INGREDIENTES
Huevos - 4
Jamón - 2 (ruedas o lascas)
Queso - 4 (lascas)
Cebolla - 1/4
Sal - Al gusto
Bueno si ya tienes todos los ingredientes mencionados anteriormente podemos iniciar la receta.... también te dejo la imagen para que tengas idea de la cantidad a la que me refiero en los ingredientes...en lo personal el queso que me gusta usar es el cheddar y como puedes observar la cebolla esta picada en cuadros o dados pequeños....
1- Ponemos a calentar la sartén con un poquito de aceite para que no se nos pegue la tortilla......cuando este caliente le ponemos la cebolla y sofreímos un poco antes de verter los huevos batidos con sal al gusto, en esta ocasión no sofreí las cebollas.... hice lo contrario, vertí los huevos batidos y esparcí por encima las cebollas o tan bien las puedes batir junto con el huevo....bueno tu puedes probar con la forma que mas te guste....
Así nos va quedando nuestra tortilla...ahora espera a que cocine un poco para que al darle vuelta no se rompa(la hornilla o fogón debe estar en media) para que no se queme...y cuando este mas cocinada y le des la vuelta te debe de ir quedando así....
Como puedes ver es hora de ponerle las lascas de jamón y queso.....si te resulta difícil voltearla porque no tienes experiencia en la cocina y estas iniciando en ella y ademas no quieres que se rompa, sin girarla puedes ponerle las lascas de jamón y queso encima y doblarla como haremos a continuación, así te sera mucho mas fácil darle vuelta y no te preocupes que con el calor y volteándola de un lado a otro se termina de cocinar bien a dentro...
Y ya esta lista para comer....toda una delicia para disfrutar en nuestros desayunos, la puedes acompañar con pan, tostadas francesas, galletas de sodas o si prefieras comerla sola también...aquí te dejo la imagen para que veas como luce la combinación de el jamón y el queso dentro de la tortilla:
BUEN PROVECHO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario