INGREDIENTES
2 - malangas (peladas)
2 ó 3 - dientes de ajo
1 - cucharada de puré o salsa de tomate
1 - huevo
1/2 - taza de pan rallado
Sal al gusto
Bien comenzamos rallando las malangas de preferencia las que son con un tono rosadito porque las de tono amarillo tienen menos sabor....o al menos yo las prefiero así. Terminamos de rallar y le vamos a adicionar los dientes de ajo machacados, seguido el huevo y mezclamos muy bien. Ahora solo nos resta agregarle la 1/2 taza de pan rallado, la sal a nuestro gusto y por ultimo el puré o salsa de tomate, revolvemos todo y ya esta lista nuestra masa para freír. A continuación calentamos la freidora o el aceite en una sartén y cuando esté caliente le vamos a echar cucharadas de nuestra masa, ya esto es en dependencia de como quieras las frituras, si las deseas grandes pues utiliza una cuchara grande y si las quieres mas pequeñas utiliza una mas chiquita. Después de freírlas pues a disfrutarlas.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario