viernes, 22 de mayo de 2015

Frituras de malanga

Muy buenos días para todos, ya estamos llegando al fin de semana y esto nos anima a preparar mas recetas porque casi siempre uno se excede un poquito más comiendo en estos días, ya sea porque se reúne con amistades, salen a restaurantes o simplemente aprovechan que están en casa descansando y se dan el gusto de comer lo que han deseado por toda la semana pero que tal vez por falta de tiempo no lo han podido hacer. Hoy les traigo como hacer frituras de malanga, estas frituras quedan bien crujientes por fuera pero son super suaves por dentro....sinceramente son una especialidad.


INGREDIENTES

2 - malangas (peladas)
2 ó 3 - dientes de ajo
1 - cucharada de puré o salsa de tomate
1 - huevo
1/2 - taza de pan rallado
Sal al gusto



Bien comenzamos rallando las malangas de preferencia las que son con un tono rosadito porque las de tono amarillo tienen menos sabor....o al menos yo las prefiero así. Terminamos de rallar y le vamos a adicionar los dientes de ajo machacados, seguido el huevo y mezclamos muy bien. Ahora solo nos resta agregarle la 1/2 taza de pan rallado, la sal a nuestro gusto y por ultimo el puré o salsa de tomate, revolvemos todo y ya esta lista nuestra masa para freír. A continuación calentamos la freidora o el aceite en una sartén y cuando esté caliente le vamos a echar cucharadas de nuestra masa, ya esto es en dependencia de como quieras las frituras, si las deseas grandes pues utiliza una cuchara grande y si las quieres mas pequeñas utiliza una mas chiquita. Después de freírlas pues a disfrutarlas.



BUEN PROVECHO

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