miércoles, 9 de diciembre de 2015

Espagueti a la Carbonara

Primeramente antes que todo quiero dar mi mas sincero agradecimiento a todos los que pasan a diario por el blog y saludarlos con gran cariño. Bueno hoy les traigo una receta exquisita .... en lo personal me fascina. Si en algún momento te rodea el pensamiento que no la debes hacer porque no quieres romper la dieta...mi consejo es que una vez al año no hace daño. INGREDIENTES Espagueti - 500g Bacon -...
Leer más...

viernes, 17 de julio de 2015

Papas rellenas

Papas rellenas... una receta que nos encanta a la mayoría de los cubanos, ya sea rellena con queso, con picadillo o con ambos. Esta semana les traigo como hacerlas  para que no pierdan la oportunidad de comerlas en sus hogares...ya que gusta mucho a los pequeños de la casa también. INGREDIENTES - papas para hacer el puré - mantequilla al gusto para el puré - sal al gusto - queso rallado o picado en...
Leer más...

miércoles, 17 de junio de 2015

Cremita de leche

Bueno esta semana les traigo una receta de postre bien tradicional de nosotros los cubanos, pero en esta ocasión no va a quedar exactamente como la hacemos en Cuba y esto se debe a que el azúcar de aquí es mucho mas fina a la que se consume en la isla....por lo tanto el sabor nos va a quedar ideal pero la textura nuestra va a quedar pastosa y como debe quedar es en tortitas redondas las cuales se pueden sujetar...
Leer más...

jueves, 4 de junio de 2015

Tambor de papas

Esta receta en mi casa siempre que la hago es un excito seguro.... ya que a mi esposo le encantan las papas, si te gustan las recetas que tengan consigo papas, pues esta no te la puedes perder. Y es super fácil de elaborar. INGREDIENTES 6 - papas peladas y cortadas en dados 2 ó 3 - cucharadas de mantequilla 3 ó 4 tazas de picadillo previamente cocinado 1 - taza de queso cheddar rallado 1/2 taza de queso...
Leer más...

miércoles, 27 de mayo de 2015

Panetelitas borrachas

Panetelitas borrachas es una de las recetas que nos encantan a la mayoría de los cubanos... por lo suaves y esponjosas que son y por lo enchumbadas que quedan....que le aguan la boca a cualquiera. Son fáciles de hacer y quedan tan sabrosas que te puedes comer unas cuantas y perder la cuenta de cuantas comiste para volver a comer algunas mas. INGREDIENTES Para la mezcla: 4 - huevos (dividiendo las claras...
Leer más...

viernes, 22 de mayo de 2015

Frituras de malanga

Muy buenos días para todos, ya estamos llegando al fin de semana y esto nos anima a preparar mas recetas porque casi siempre uno se excede un poquito más comiendo en estos días, ya sea porque se reúne con amistades, salen a restaurantes o simplemente aprovechan que están en casa descansando y se dan el gusto de comer lo que han deseado por toda la semana pero que tal vez por falta de tiempo no lo han podido...
Leer más...