INGREDIENTES
Plátanos (Macho) verde - 3 ó 4
Dientes de ajo - 3
Limón - 1
Aceite para el sofrito
Sal al gusto
Lo primero que hacemos es lavar los plátanos, luego le cortamos las puntas y hacemos una ligera incisión en la cáscara...esto es para que después nos sea fácil pelar los plátanos cuando estén cocinados, seguido cortamos en trozos y los ponemos a hervir en un caldero con abundante agua y sal al gusto. También los pueden poner en una olla de presión por 5 minutos.
Cuando ya estén bien cocinados les retiramos la cáscara y los machacamos muy bien haciendo un puré....en lo que estamos haciendo esto ponemos a sofreír los dientes de ajos previamente cortados en trocitos y cuando el ajo haya tomado color dorado es tiempo de agregar el jugo de limón y adicionar este sofrito a nuestro fufú....revolvemos para que todo se mezcle bien y a comer nuestra receta.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario