viernes, 20 de febrero de 2015

Pudin con pasas

Bueno y no quiero pasar por alto esta semana sin publicar la receta de uno de mis postres favoritos, para que así lo puedas hacer en casa y le des un toque de dulzura y energía a tu vida... INGREDIENTES ------------------- Pan - 3 ó 4 Azúcar blanca - 1 taza Azúcar morena - 5 cucharadas Leche - 2 vasos ó mas (esto es en dependencia de cuanta leche absorba el pan) Pasas - 1/2 taza huevo - 1 Y si ya tenemos...
Leer más...

martes, 10 de febrero de 2015

Caldo de Camarón

Bueno y nuevamente aquí les estoy dejando otra deliciosa receta de cocina y esta vez para encender no solo el animo de cocineros.... vamos a encender el deseo e interés por nuestras relaciones intimas, o al menos es lo que siempre se ha dicho - que los mariscos tienen propiedades afrodisíacas, una razón para hacer el caldo de camarón en nuestros hogares mas seguidos y por estas fechas en el mes del amor...con...
Leer más...

martes, 8 de julio de 2014

Congri Cubano

Un saludo especial para todos los que pasan por nuestro blog a diario, aquí les traigo la receta del sabroso congri cubano....espero la prueben y compartan con nosotros como les quedo ya sea esta u otra receta. INGREDIENTES Frijoles Negros - 1 taza Arroz   -  4 tazas Agua - 4-1/2 tazas Ajo  -  5 dientes grandes Pimiento -    rojo y verde Cebolla morada - 1/4 Aceite - 1/2...
Leer más...

viernes, 4 de julio de 2014

Próximas recetas

Las siguientes recetas para la próxima semana son las que pueden ver a continuación: - Congri: este arroz si que no puede faltar en nuestro plato tradicional cubano...en cada casa esta presente y en fin de año es punto fijo, ademas de hacerse notar en los carnavales, cumpleaños, restaurantes de la isla...en resumidas cuentas cuando se menciona la gastronomía cubana este es el arroz que acompaña nuestro plato...
Leer más...

Coxinhas

Como ya había mencionado anteriormente las coxinhas son originarias de Brasil y Portugal... pero al ser tan sabrosas se han ido expandiendo al mundo entero, aquí te dejo la receta para que te animes y la hagas...te aseguro que no te vas a arrepentir, la masa es muy parecida a la de nuestras croquetas. INGREDIENTES Para el relleno 1 - pechuga de pollo sazonada y cocinada al gusto - queso cheddar rallado...
Leer más...

Chicharos a lo cubano

Que decirles de este potaje es sabroso y es de los preferidos de mi esposo... pero para cocinarlos en Cuba es un dolor de cabeza porque hay que batirlos para deshacer el grano y luego colarlos para que la cascara no quede en el caldo....  aquí tenemos la ventaja que se hacen una pasta sin necesidad de pasarlos por la licuadora y no queda rastro ninguno del grano... INGREDIENTES 2 - tazas de chicharos...
Leer más...