martes, 10 de marzo de 2015

Picadillo de res

Saludos para todos los que pasan por el blog a diario buscando recetas de comida, buscando siempre una alternativa diferente para nuestra comida casera, y hoy sobre todo quiero agradecer a aquellos que me envían mensajes pidiendo alguna receta en particular y que además siempre nos mandan sus mejores deseos. Les cuento que la receta para hoy es fácil de hacer y gusta lo mismo en chicos que en grandes.


INGREDIENTES

Picadillo de res - 2 kg
Ajo - 5 dientes
Cebolla - 1
Aji pimiento verde y rojo - 1/2 de cada uno
Zanahoria picada bien chiquita - 1 taza
Comino, Sal y Pimienta negra al gusto
Limón - 1
Salsa o pure de Tomate - 1 taza


Para hacer este picadillo...lo primero que hacemos es picar todas las especies en cuadritos o dados y ponerlas todas juntas con un poco de aceite en una sartén incluyendo la zanahoria.....sofreímos por unos 2 o 3 minutos y le agregamos la carne molida o picadillo, y después vamos agregando el limón, comino, sal y pimienta....todo esto sin dejar de mover porque recuerden que nuestro picadillo se esta cocinando y especialmente para esta receta prefiero que la temperatura del fogón este de media a alta, así que no queremos que se nos pegue....mantenemos el ritmo de mover nuestro picadillo y cuando ya veamos que esta casi listo....entonces le agregamos el puré o salsa de tomate. Esperamos unos 3 minutos más y  hemos terminado nuestra receta, y ahora?  a comer!!!
Igual me encanta ponerle aceitunas a esta receta de picadillo...




BUEN PROVECHO

Leer más...