domingo, 31 de enero de 2016

Rigatonis rellenos

Aquí les traigo una receta bien fácil de hacer...la cual dará un toque genial a nuestra mesa haciendo una diferencia notable entre nuestras recetas mas habituales. En esta ocasión utilicé el picadillo de pollo pero la mayoría de las veces utilizo el de res, en realidad quedo tan sabrosa hoy que la haré en otras ocasiones con el de pollo otra vez.


INGREDIENTES
450g - Rigatoni
1 1/2L - Carne de pollo molida o de res y cocinada a tu gusto
1 tasa - Queso Cheddar rallado
2 tasas - salsa para pasta (tu favorita)
Queso parmesano al gusto


Ponemos a cocinar los Rigatonis según la indicación del paquete, ya que algunos necesitan mas tiempo que otros. Cuando estén cocinados, drenamos el agua y los ponemos en la fuente o caldero donde vayan a servirlos y que la cual se puede poner en el horno....le agregamos aceite de oliva al gusto y este es el momento para levantar cada uno de los rigatonis para de esta manera lograr que parte del picadillo penetre dentro y parezcan como rellenos. Cuando estén terminando de hacer el picadillo a su gusto y el mismo se este secando le agregamos las 2 tasas de salsa y un poquito de pimienta para que de un punto de realce y dejamos cocinando a fuego lento por 5 minutos.




Luego lo adicionamos a la pasta y damos pequeños golpecitos con una paleta para que se cuelen dentro y para que la salsa se esparza por doquier.
Seguido le sumamos el queso rallado y por último el parmesano y lo llevamos al horno a 350 grados por unos 5 minutos ó hasta que el queso Cheddar se derrita. Y a comer que esta receta tiene una pinta excelente.



BUEN PROVECHO
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