miércoles, 25 de junio de 2014

Bolas de picadillo rellenas con jamón y queso

Esta receta es bien practica para cuando quieres utilizar carne molida y que no luzca como tal....te sorprenderá lo agradable que quedan estas bolas de picadillo....


INGREDIENTES
2Lbs - carne molida
4 - lascas de jamón
4 - lascas de queso cheddar o el que mas te guste
3 - huevos
1 - limón
1-1/2 taza de pan rallado
Ajo en polvo, comino, sal y pimienta negra al gusto

Para iniciar ponemos en un recipiente el picadillo y lo sazonamos con el limón, ajo en polvo, comino, sal y pimienta negra....le adicionamos 2 huevos y amasamos bien para que se compacte esta masa y mientras tanto le vamos espolvoreando el pan rallado.... a continuación tomamos una bola de esta masa que ya tenemos confeccionada y en el centro le ponemos el jamón enrollado con el queso dentro tal como aparece en la siguiente foto...


Cuando formemos cada una de las bolas la pasamos por mas pan rallado y al terminar con la ultima.....volvemos a empezar por la primera, la cual vamos a pasar por huevo batido y nuevamente por pan rallado y les quedara así o parecido, si desean también las pueden hacer mas chicas ...



Y cuando falte poco para la cena calienta el aceite y las fríes, deben de quedar cubiertas por el aceite para que se cocinen parejas y el calor debe estar moderado para que de tiempo a que se cocinen y no se te quemen por fuera, porque de lo contrario con el calor muy alto se pueden quemar por fuera y quedar crudas dentro....al sacarlas las pones sobre un papel absorbente y ya están listas para comer.



BUEN PROVECHO


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