miércoles, 16 de diciembre de 2015

Cóctel de camarones

Hoy les traigo una receta que cada vez que la hago siempre sorprendo a mis invitados....bueno primeramente asegúrate de que no sean alérgicos y que disfruten de los mariscos. Es bien fácil de hacer y cuando la sirves da un toque de elegancia en la mesa , es perfecta como entrante.



INGREDIENTES
Camarones - 500g
Queso Cheddar (cortado en dados) - 1 taza
Piña cortada en dados - 1 taza 
Cebolla morada (picada en dados bien pequeños) - 1/6
Mayonesa - al gusto

Lo primero que hacemos es cocinar los camarones como si fuéramos a hacerlo con salsa al ajillo, los ponemos en una sartén con unos dientes de ajo finamente cortados, mantequilla, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.... en pocos minutos estarán cocinados y listos para pasarlos a una vasija profunda donde le vamos a agregar la cebolla, el queso, la piña y por último le van adicionando poco a poco la mayonesa y van moviendo para que todos los ingredientes se mezclen bien. Luego lo ponemos en el refrigerador y lo servimos en unas copas de Martini y todo queda divino....en particular me gusta servir las copas y poner a enfriar así para que las copas tenga una cierta frescura también.  



BUEN PROVECHO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario