miércoles, 9 de diciembre de 2015

Espagueti a la Carbonara

Primeramente antes que todo quiero dar mi mas sincero agradecimiento a todos los que pasan a diario por el blog y saludarlos con gran cariño. Bueno hoy les traigo una receta exquisita .... en lo personal me fascina. Si en algún momento te rodea el pensamiento que no la debes hacer porque no quieres romper la dieta...mi consejo es que una vez al año no hace daño.


INGREDIENTES
Espagueti - 500g
Bacon - 375g
Queso Parmesano - al gusto
Queso Balderson 2 años - 1 taza
Ajo - 2 dientes

Bueno a esta receta no le voy a poner las yemas de huevo, para si hay alguien alérgico también la pueda disfrutar, les aseguro que quedan tan sabrosos que ni falta le hace.
Bueno hervimos los espaguetis según las instrucciones del paquete para que nos quede al dente porque algunos llevan mas tiempo de cocción que otros.... En lo que estamos cocinando los espaguetis podemos hacer el bacon en una sartén profunda, cuando el bacon este casi al tostarse es el momento de retirar la mayor cantidad de grasa que se haya acumulado en la sartén... siempre reservando un poco para continuar con el próximo paso, el cual es agregar a la misma sartén los 2 dientes de ajo cortados finamente (sin sacar el bacon) , dejamos sofreír un poco y antes de que el ajo se dore tenemos que agregar una taza de queso Balderson rallado y vamos moviendo lentamente hasta que se logre derretir un poco...entonces ya sera el tiempo exacto para agregar nuestros espaguetis al dente previamente escurridos. Movemos por unos 2 ó 3 minutos nuestra pasta y por último le esparcimos el queso parmesano y listo para comer.
   


BUEN PROVECHO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario