Bueno y nuevamente aquí les estoy dejando otra deliciosa receta de cocina y esta vez para encender no solo el animo de cocineros.... vamos a encender el deseo e interés por nuestras relaciones intimas, o al menos es lo que siempre se ha dicho - que los mariscos tienen propiedades afrodisíacas, una razón para hacer el caldo de camarón en nuestros hogares mas seguidos y por estas fechas en el mes del amor...con mas motivo que nunca.
INGREDIENTES:
4 - Dientes de ajo
1/4 - De cebolla
1 - Mazo pequeño de cebollino(ajo porro)
3 - Papas
1 - Taza de puré de tomate
1 - Cucharada de orégano
680 gr - Camarones
Ponemos en un caldero el ajo, cebolla, cebollino y papas, todo esto cortado en cuadritos y le agregan un poco de aceite para poder sofreír todos estos ingredientes, después que hemos sofreído un poco y que los diferentes sabores se han mezclado.....le agregamos el puré o salsa favorita, movemos y en dos o tres minutos le agregamos el agua.... personalmente le puse a mi receta litro y medio, pero esto depende de para cuantas personas estas cocinando, así también la cantidad de ingredientes....a mayor cantidad de agua aumenta todos los ingredientes.
Después de haber adicionado el agua necesaria y la misma este caliente, le agregamos el orégano pero antes lo vamos a frotar en nuestras manos bien limpias por supuesto y de esta manera vamos a despertar las esencias de su aroma y ahora si lo depositamos en el caldero.
Damos tiempo para que las papas se ablanden...en dependencia del tamaño que las hayas picado es el tiempo que nos va a tomar, yo les recomiendo que las corten bien pequeñas para que sea solo un hervor y ya estén listas.... seguido depositamos los camarones limpios, sin cabezas pero con el caparazón que recubre su cuerpo para que de esta manera podamos aprovechar al máximo las propiedades de estos crustáceos y así podamos hasta levantar un muerto jajaja, y el siguiente paso es esperar por unos 5-7 minutos y ya esta nuestro caldo de camarón.
BUEN PROVECHO
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INGREDIENTES:
4 - Dientes de ajo
1/4 - De cebolla
1 - Mazo pequeño de cebollino(ajo porro)
3 - Papas
1 - Taza de puré de tomate
1 - Cucharada de orégano
680 gr - Camarones
Ponemos en un caldero el ajo, cebolla, cebollino y papas, todo esto cortado en cuadritos y le agregan un poco de aceite para poder sofreír todos estos ingredientes, después que hemos sofreído un poco y que los diferentes sabores se han mezclado.....le agregamos el puré o salsa favorita, movemos y en dos o tres minutos le agregamos el agua.... personalmente le puse a mi receta litro y medio, pero esto depende de para cuantas personas estas cocinando, así también la cantidad de ingredientes....a mayor cantidad de agua aumenta todos los ingredientes.
Damos tiempo para que las papas se ablanden...en dependencia del tamaño que las hayas picado es el tiempo que nos va a tomar, yo les recomiendo que las corten bien pequeñas para que sea solo un hervor y ya estén listas.... seguido depositamos los camarones limpios, sin cabezas pero con el caparazón que recubre su cuerpo para que de esta manera podamos aprovechar al máximo las propiedades de estos crustáceos y así podamos hasta levantar un muerto jajaja, y el siguiente paso es esperar por unos 5-7 minutos y ya esta nuestro caldo de camarón.
BUEN PROVECHO